1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fettuccine com Presunto de Peru

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. Em uma panela, refogue o alho na margarina. Acrescente o presunto e doure ligeiramente. Bata o queijo cottage no liqüidificador com o iogurte até adquirir uma consistência cremosa. Acrescente o queijo cottage batido, a pimenta e a nóz-moscada ao refogado e cozinhe em fogo baixo, mexendo bem, até formar um molho cremoso. Desligue e reserve. Em outra panela, cozinhe o fettuccine em água e sal, até ficar al dente. Escorra o macarrão. Em uma travessa, coloque o macarrão, o molho e, por último, polvilhe o queijo parmesão. Sirva quente.

Comentários (0)

MassasReceitas de NatalAvesLightItalianaMacarrãoCottageCozinha internacionalFettuccineIogurteIogurte desnatadoMargarinaMargarina lightReceitas de peruPresuntoPresunto de peruQueijo raladoNoz moscadaReceitas saudáveisCozinha saudável

Fettuccine com Presunto de Peru