1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fettuccine com Ostras e Champagne

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Cozinhe o macarrão, escorra bem e reserve. Numa frigideira, derreta a manteiga. Junte a cenoura e refogue. Adicione as ostras (com o líquido) e o champagne. Deixe reduzir. Acrescente o amido de milho e misture bem. Quando engrossar levemente, adicione o creme de leite. Tempere com sal e pimenta a gosto. Ferva um pouco e, em seguida, incorpore o fettuccine. Misture bem e sirva, polvilhado com cebolinha.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Você pode gostar...

Sukiyaki rápido

Sukiyaki rápido

Por Allan Vila

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Comentários (0)

MassasPeixes e frutos do marChef AllanMacarrãoCenouraChampagneFettuccineManteigaMolho de ostraOstraReceitas salgadasReceitas de peixesCebolinha

Fettuccine com Ostras e Champagne