-
Receitas
›
-
Aves
›
-
Fettuccine com Molica de Chester defumado da Abima
Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Fettuccine com Molica de Chester defumado da Abima
Fettuccine com Molica de Chester defumado da Abima
por Helen Wagner
Ingredientes (15)
Veja outras receitas de
Aves
Como Fazer
-
1.
Leve as fatias de pão ao forno médio preaquecido por 15 minutos.
-
2.
Retire do forno e passe pelo processador rapidamente. Reserve.
-
3.
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e as pimentas.
-
4.
Acrescente o alho picado e espere dourar.
-
5.
Coloque a cebola, o alho poró e refogue até a cebola ficar transparente.
-
6.
Junte o vinagre e deixe ferver até evaporar.
-
7.
Junte as passas, as castanhas, o chester e a manteiga.
-
8.
Tempere com o cheiro verde, sal, pimenta-do-reino e noz-moscada a gosto.
-
9.
Acrescente aos poucos o pão reservado, mexendo constantemente para que o pão fique úmido e bem temperado.
-
10.
Desligue o fogo e continue mexendo por mais alguns minutos.
-
11.
A molica fica levemente crocante.
-
12.
Misture a molica com a massa e sirva com parmesão ralado.
Dicas: Utilize a molica para rechear aves e carnes vermelhas. Substitua o chester por 50 gramas de aliche.
Por: Abima Associação Brasileira Massas Alimen
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 5 porções
Comentários (0)