1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fettuccine com Molho Branco

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o fettuccine em bastante água fervendo. Não deixe amolecer demais. Escorra, deixando aproximadamente dois terços da água do cozimento na panela.
  2. 2.
    Retorne a panela ao fogo e misture a manteiga. Assim que derreter e a água estiver fervendo, acrescente o creme de leite bem misturado com a gema. Tempere com sal e pimenta a gosto. Mexa sem parar. O molho está pronto quando começar a engrossar e forrar as costas de uma colher. Polvilhe com o queijo ralado na hora, misture e sirva.

Por: Márcia Zoladz
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Comentários (1)

Vanessa Yonaha

Ótima receita! Acrescentei ao molho 1 colher de farinha de trigo pois não estava engrossando

MassasItalianaMacarrãoCreme de leiteCozinha internacionalCreme de leite frescoFettuccineGema de ovoManteigaOvoQueijoQueijo raladoReceitas com molho brancoSem tomateMolhos para macarrão

Fettuccine com Molho Branco