Início

Receitas

Massas

Fettuccine com Manjericão

Fettuccine com Manjericão

vegetariana

0

Tempo de preparo

33 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,64

Informação nutricional

Valor nutricional

592,04 kcal

Fabricio Mamberti

Receita enviada por Fabricio Mamberti

Em 27/03/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os tomates em rodelas e depois coloque-os em uma tigela. Acrescente o orégano, a pimenta e as folhas do manjericão e deixe descansando por três horas, para os temperos penetrarem no tomate. Prepare o macarrão e hidrate com duas colheres de manteiga assim que colocá-lo para escorrer. Coloque uma camada de macarrão em uma travessa, depois regue-o com creme de leite misturado com um pouco de sal. Em seguida coloque uma camada de tomates, depois acrescente uma camada de mussarela. Repita novamente o processo, uma de macarrão, creme de leite, tomate e mussarela. Enfeite com algumas rodelas de tomate e salpique com folhas de manjericão. Leve ao forno alto por 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários