*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fettuccine com Champignon

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. Aqueça a manteiga e doure a cebola picada. Junte o champignon e refogue, até que murchem. Acrescente os temperos verdes e refogue por alguns poucos minutos. Adicione finalmente os tomates, baixe o fogo e deixe por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. Na metade do cozimento dos tomates junte os pedacinhos de presunto. Nesse meio tempo, cozinhe a massa conforme recomendação da embalagem. Quando a massa estiver quase pronta, junte o vermouth ao molho, aumente o fogo e deixe reduzir por 2 minutos. Escorra a massa, misture o molho e polvilhe com o queijo ralado.

Sua avaliação:

LUIZ XAVIER
por LUIZ XAVIER
porções 4 porções

Você também pode gostar:

Comentários (0)

MassasVermouthItalianaMacarrãoAlecrimChampignonChampignon frescoCogumelosCozinha internacionalFettuccineManteigaPresuntoPresunto parmaSalsinhaSem tomateManjericãoParmesão

Fettuccine com Champignon