Fettuccine com Alcachofras ao Molho Roquefort
0
1h46
4 porções
Valor nutricional
678,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça o azeite e coloque a cebola e o alho para fritar.
2. Quando começar a dourar, acrescente as alcachofras, o sal e a pimenta.
3. Deixe fritando, em fogo baixo, por pelo menos 15 minutos.
4. Mexendo constantemente.
5. Enquanto isso, em outro refratário aqueça o creme de leite junto com o queijo até que se forme um mistura homogênea.
6. Não deixe que a mistura ferva.
7. Coloque a água com azeite e sal para ferver e cozinhe o macarrão al dente.
8. Assim que as alcachofras estiverem prontas, junte a mistura do queijo e misture muito bem.
9. Cozinhe por mais 3 minutos, mexendo sem parar, para que pegue bem o sabor das alcachofras.
10. Em seguida, distribua as porções e coloque o molho sobre o macarrão.
11. Sirva acompanhado de parmesão ralado e vinho branco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: