1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Fettuccine aos quatro queijos

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Rale os queijos em ralo grosso. Coloque o vinho para ferver e acrescente os queijos. Vá mexendo em fogo baixo até que os queijos estejam derretidos. Acrescente o creme de leite e misture bem. Bata levemente as duas gemas e acrescente um pouco da mistura fervente. Misture e coloque na panela com o molho. Temperar com sal e pimenta-do-reino. Cozinhar a massa "al dente" e sirva com o molho salpicando com a noz moscada.

Por: Nézio Valdemar de Freitas Cabral
Rendimento: 3 porções

Você pode gostar...

Molho Pesto

Por Alberto Augusto

Molho Branco

Por Cybercook

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (0)

Massas Macarrão Creme de leite Creme de leite fresco Fettuccine Gema de ovo Gorgonzola Mussarela Pratos principais Provolone Queijo Sem tomate Pimenta do reino Noz moscada Parmesão Molhos para macarrão

Fettuccine aos quatro queijos