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Fettuccine ao Vinho

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Enquanto cozinha a massa (seguindo as instruções do pacote), coloque a manteiga em uma panela e refogue a cebola.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo.
  3. 3.
    Misture o vinho ao leite e vá acrescentando ao refogado aos poucos, observando a consistência.
  4. 4.
    Acrescente o queijo parmesão.
  5. 5.
    Se for necessário coloque mais da mistura leite-vinho, até obter a consistência desejada.
  6. 6.
    Acrescente pimenta, sal e noz moscada.
  7. 7.
    Opcionalmente, coloque a mussarela com a massa bem quente, para que não grude.
  8. 8.
    Também pode-se colocar mais queijo parmesão ralado.
  9. 9.
    Junte ao molho e sirva.

Comentários (1)

Apreciadora da boa culinária

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Fettuccine ao Vinho