Início

Receitas

Massas

Fettuccine ao Molho de Rúcula

Fettuccine ao Molho de Rúcula

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

20 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,68

Informação nutricional

Valor nutricional

840,30 kcal

Danielle Reis Machado

Receita enviada por Danielle Reis Machado

Em 10/12/1998

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata no liqüidificador o pinhão, a rúcula, a água, o azeite, o sal, o alho e 50 g do queijo. Cozinhe o fettuccine al dente. Despeje o molho sobre o macarrão. Polvilhe com o restante do queijo. Enfeite com folhas de rúcula.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários