Início

Receitas

Massas

Fettuccine ao Molho de Cogumelos

Fettuccine ao Molho de Cogumelos

vegetariana
diet

0

Tempo de preparo

1h19

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$7,83

Informação nutricional

Valor nutricional

437,80 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, cozinhe o macarrão, com água e sal, até ficar al dente.

  • 2. Reserve.

  • 3. Em outra panela, doure a cebola no azeite.

  • 4. Depois, acrescente os cogumelos juntamente com 1/2 litro de água, sal, pimenta e nóz-moscada e cozinhe, em fogo brando, por 10 minutos.

  • 5. Adicione o restante da água, reservando 1/2 xícara (chá) para dissolver o amido de milho.

  • 6. Dissolva o amido de milho na água e misture ao molho.

  • 7. Deixe ferver, por 10 minutos, mexendo constantemente, para não grudar no fundo da panela.

  • 8. Desligue o fogo e misture a ricota.

  • 9. Em uma travessa, coloque o fettuccine cozido, e adicione, por cima o molho de cogumelos.

  • 10. Sirva quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários