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Fettuccine Alfredo

lactose glúten vegano

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Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe a massa até ficar "al-dente", seguindo as instruções da embalagem.
  2. 2.
    Quando a massa estiver quase pronta, esquente bem um prato fundo.
  3. 3.
    Coloque metade da manteiga para derreter com o calor do prato.
  4. 4.
    Escorra a massa e reserve um pouco de água.
  5. 5.
    Coloque umas 3 colheres de sopa da água ainda quente no fundo do prato quente.
  6. 6.
    Coloque 3/4 do queijo ralado e o restante da manteiga no prato.
  7. 7.
    Misture para fazer o molho, que deve ficar com uma consistência cremosa.
  8. 8.
    Se precisar adicione água aos poucos.
  9. 9.
    Depois é só colocar o fettuccine no prato, misturar bem e jogar o resto do queijo ralado por cima.
  10. 10.
    Tente usar manteiga sem sal.
  11. 11.
    O sal para cozinhar a massa é a gosto mas lembre-se que o queijo parmesão já é salgado.
  12. 12.
    Nem a manteiga nem o queijo vão ao fogo.

Sua avaliação:

Révili Pronsati
por Révili Pronsati
12 minutos       porções 1 porção

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Comentários (1)

Érica Cruz

Obrigada pela receita!! Uma delícia!!

MassasMacarrãoFettuccineQueijo raladoSem tomateParmesão raladoParmesãoMolhos para macarrão

Fettuccine Alfredo