1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fettuccine Al Pesto

Já Fiz

Ingredientes (12)

Molho

Massa

Como Fazer

Molho

  1. Aqueça o azeite numa panela e refogue por 5 minutos, a cebola ralada, os tomates pelados, sal e o camarão. A seguir, acrescente o creme de leite. Coloque o fettuccine num refratário regue o pesto por cima do macarrão e decore o molho de camarão no centro.

Massa

  1. Cozinhe o fettuccine al dente. Reserve. Bata no liquidificador o manjericão, alho, azeite, pinolis, queijo parmesão, queijo pecorino e o sal. Reserve.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Molho Branco

Molho Branco

Por Cybercook

Molho Bolonhesa

Molho Bolonhesa

Por Luiz Lapetina

Molho Bechamel

Molho Bechamel

Por Márcia Zoladz

Fettuccine Alfredo

Fettuccine Alfredo

Por Révili Pronsati

Comentários (1)

tania spinola farias

Substituir o camarão pela lagosta e ficou extremamente divino, o molho é formidável, acrescentei a cebolinha no preparo da lagosta e ficou maravilhoso!

MassasCamarãoChef AllanAzeiteItalianaMacarrãoCozinha internacionalCreme de leite frescoFettuccineMolho pestoPecorinoPignoliReceitas com pestoCamarão rosaManjericãoParmesãoMolhos para macarrão

Fettuccine Al Pesto