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Fettuccine à Parisiense

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho

Como Fazer

  1. Refogue o frango desfiado na manteiga ou margarina suficiente, acrescentar o presunto ao refogado e esperar um pouco. Depois coloque as ervilhas e o molho branco, misture bem e coloque o creme de leite por último. Se quiser, leve ao forno para gratinar.

Molho

  1. Derreta manteiga suficiente e refogue a cebola, acrescente a farinha e quando estiver bem misturado coloque o leite fervido.

Por: Cristina Navarro
Rendimento: 5 porções

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Comentários (1)

Renata Cristina Garcia

Eu ja comi esse prato algumas vezes .Vou esperimentar fazer, parece ficar uma delicia !

MassasFrangoPeito de frangoItalianaMacarrãoCozinha internacionalFettuccineGratinadosLeiteManteigaPresuntoPresunto magroReceitas com molho brancoSem tomate

Fettuccine à Parisiense