1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Fettuccine à Papalina

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Derreta a manteiga numa panela grande. Coloque o presunto desfiado em pedaços pequenos. Deixe fritar até formar uma espuma branca. Coloque o creme de leite fresco, as gemas desmanchadas, a pimenta-do-reino e o funghi secci picado (o funghi tem que ficar por aproximadamente 1 hora de molho na água para amaciar). Cozinhe o macarrão al dente e escorra bem. Coloque numa travessa funda, regue fartamente com o molho e salpique com queijo ralado. Dica: use queijo Faixa Azul ralado na hora.

Por: Vera Lucia Martins Finatti
Rendimento: 10 porções

Comentários (1)

Luciana Martins Finatti

Fácil de fazer é muito bom

MassasItalianaMacarrãoCozinha internacionalCreme de leite frescoFettuccineFunghi secchiGema de ovoMargarinaPresuntoPresunto parmaQueijo raladoSem tomateMargarina culinária

Fettuccine à Papalina