*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Festival de Tortas Folhadas

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque na vasilha da batedeira a farinha, a margarina e a agua e bata por, mais ou menos, 15 minutos.
  2. 2.
    A seguir, coloque a massa em superficie enfarinhada e trabalhe com ela sempre polvilhando farinha.
  3. 3.
    Coloque dentro de um saco plastico e deixe descansar por 15 minutos.
  4. 4.
    Depois abra - a e coloque a manteiga para folhar.
  5. 5.
    Embrulhe a manteiga com a propria massa, coloque dentro de um saco plastico e leve para a geladeira por aproximadamente 15 minutos.
  6. 6.
    Apos gelar bem, abra - a com o rolo em superficie enfarinhada (abra - a e dobre - a por quatro vezes) deixe - a bem fina.
  7. 7.
    Modele tortinhas ou paezinhos usando os recheios sugeridos.
  8. 8.
    Use clara nas bordas da massa para grudar bem e nao se abrirem ao assar).
  9. 9.
    Coloque em assadeira (nao precisa untar).
  10. 10.
    Leve ao forno a 300c por 15 a 20 minutos.

Sua avaliação:

Miriam Antraco de Lima
por Miriam Antraco de Lima
porções

Você também pode gostar:

Festival de Patês

Festival de Patês

Por Silvana Silveira

Festival de Tortas

Festival de Tortas

Por Sonia Milan

Torta de frutas

Torta de frutas

Por Nilo Vieira

Comentários (0)

ChantillyDocesTortas docesSobremesaSobremesas GeladasGeleia de damascoGeleia de laranjaGoiabaGoiabadaLaranja

Festival de Tortas Folhadas