Início

Receitas

Doces

Gelatina com pudim

Gelatina com pudim

0

Tempo de preparo

6h45

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,31

Informação nutricional

Valor nutricional

201,12 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 13/03/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva a gelatina na água, coloque em uma forma untada levemente com óleo. Leve à geladeira até começar a endurecer (consistência de clara).

  • 2. Bata no liquidificador a maria mole com água quente. Deixe bater até espumar por aproximadamente 5 minutos. Hidrate a gelatina na água, depois dissolva em banho maria ou microondas. Junte no liquidificador e bata por mais 3 minutos. Coloque o leite condensado e o creme de leite para misturar tudo, retire e junte as cerejas e despeje sobre a gelatina, leve a gelatina e deixe gelar por 6 horas. Retire, desenforme e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários