Início

Receitas

Lanches

Festival de panela de pressão -

Festival de panela de pressão -

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h33

Porção

7 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

46,24 kcal

SONIA MILAN

Receita enviada por SONIA MILAN

Em 27/08/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 6 pimentões vermelhos grandes

  • 2. 3 dentes de alho

  • 3. 50g de aliche

  • 4. ¾ de xícara (chá) de azeite

  • 5. sal e pimenta a gosto

  • 6. Modo de preparo:

  • 7. Na panela de pressão faça camadas de azeite, sardinha, tomate, cebola, salsinha e o vinagre, até acabarem os ingredientes. Tampe a panela e conte 3 minutos.

  • 8. Estrogonofe de chocolate:

  • 9. 2 latas de leite condensado

  • 10. 1 lata de leite

  • 11. 1 caixa de creme de leite

  • 12. 5 colheres (sopa) de chocolate em pó

  • 13. 10 morangos

  • 14. 150g de chocolate picado

  • 15. Modo de preparo:

  • 16. Coloque na panela de pressão o leite condensado, o leite, o creme de leite, o chocolate em pó, os morangos e tampe. Assim que pegar pressão conte 3 minutos. Deixe esfriar e misture chocolate picado.

  • 17. Polpetone de queijo:

  • 18. 1kg de carne moída

  • 19. 1 pacote de sopa de cebola

  • 20. 2 pães amanhecidos

  • 21. 2 ovos

  • 22. sal, orégano e salsinha a gosto

  • 23. 250g de mussarela

  • 24. 2 latas de molho de tomate

  • 25. 500ml de água

  • 26. Modo de preparo:

  • 27. Em uma tigela, misture a carne, a sopa de cebola, os pães molhados, os ovos, o sal, o orégano e a salsinha. Faça uma grande bola e recheie com mussarela. Acomode na panela de pressão o molho de tomate e a água. Assim que pegar pressão conte 20 minutos.

  • 28. Carne louca de lagarto

  • 29. 1 peça de lagarto

  • 30. 1 pimentão vermelho

  • 31. 1 pimentão amarelo

  • 32. 1 pimentão verde

  • 33. 1 alho-poró

  • 34. 2 cebolas

  • 35. 5 tomates

  • 36. ½ xícara (chá) de azeite

  • 37. 3 latas de molho de tomate

  • 38. sal a gosto

  • 39. 500ml de água

  • 40. Modo de preparo:

  • 41. Na panela de pressão faça camadas de carne, pimentões, alho-poró, cebola, tomate e regue com azeite. Em seguida acrescente a água e o molho de tomate. Tampe a panela e assim que pegar pressão conte 45 minutos.

  • 42. Macarrão parisiense

  • 43. 2 colheres (sopa) de manteiga

  • 44. 1 cebola ralada

  • 45. 2 dentes de alho

  • 46. 300g de presunto picado

  • 47. 1 lata de ervilha

  • 48. 100g de azeitonas

  • 49. 1 pacote macarrão penne ou parafuso

  • 50. 2 latas molho de tomate

  • 51. sal a gosto

  • 52. 500ml de água

  • 53. Modo de preparo:

  • 54. Na panela de pressão refogue a cebola e o alho na manteiga. Em seguida, acrescente os ingredientes, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 4 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários