Enviar fotos
Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.
Ingredientes (7)
Como Fazer
-
1.
# Recheio caipira:
-
2.
# 1 xícara (chá) de peito de frango cozido e desfiado
-
3.
# 1 cebola picadinha
-
4.
# 2 dentes de alho
-
5.
# 1 xícara (chá) de milho verde
-
6.
# salsinha picadinha
-
7.
# 1 colher (sopa) de caldo de galinha em pó
-
8.
# 1 pimentão vermelho picadinho
-
9.
# azeitonas pretas picadas a gosto
-
10.
# sal a gosto
-
11.
Modo de preparo:
-
12.
Refogue a cebola e o alho em um fio de azeite. Em seguida, adicione o restante dos ingredientes. Recheie as panquecas ainda quente.
Por: Cristina cardoso
Comentários (0)