Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Fermento Caseiro

com glúten·vegano

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Misture bem metade de todos os ingredientes.
  2. 2.
    Deixe descansar por 4 dias em uma vasilha tampada.
  3. 3.
    Depois, mexa bem e jogue fora metade da mistura (ou dê de presente para alguém que quer também a muda do fermento).
  4. 4.
    Na parte que ficou, acrescente a metade restante dos ingredientes e misture muito bem.
  5. 5.
    Deixe descansar por mais 2 dias e está pronto para uso.
  6. 6.
    Cada receita de cerca de 1 Kg de farinha de trigo, leva aproximadamente 1 copo da mistura.
Larissa A. Galhardo
por   Larissa A. Galhardo

Fermento Caseiro