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Pães

Fermento Biológico Caseiro (para pão)

Fermento Biológico Caseiro (para pão)

vegana
vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

17 min

Porção

22 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,01

Informação nutricional

Valor nutricional

11,03 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 27/01/2010

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes e deixe a mistura descansar por quatro dias numa vasilha fechada.

  • 2. Depois, mexa bem e jogue fora metade da mistura (ou melhor ainda, dê para a vizinha).

  • 3. Na parte que restar, junte novamente a mesma quantidade de ingredientes.

  • 4. Deixe descansar por mais dois dias.

  • 5. Quando for fazer o pão, use apenas parte do fermento, guardando um pouco para servir de base numa próxima receita.

  • 6. O fermento deve ser renovado toda vez que você for usá-lo.

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Comentários
frank paulo de jesus

como guardar o fermento de iogurte natural

maria inês da silveira barreto

interessante

SARAH

SARAH

04/11/2011

PREZADOS, NA RECEITA DE FERMENTO BIOLOGICO CASEIRO, VCS INDICAM MISTURAR SAL NA MISTURA DE AGUA, FARINHA, E AÇUCAR, O SAL NÃO MATA OU DESIDRATA A COLONIA VIVA? GRATA