*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijoadinha de Camarão

lactose glúten vegano

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Alessandra Santos

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Aldenôra Finizola de Oliveira

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão.
  2. 2.
    Quando estiver bem cozido, passe no liquidificador e volte para a panela com o caldo.
  3. 3.
    Deixe engrossar.
  4. 4.
    Refogue a cebola e o alho.
  5. 5.
    Junte os tomates e o pimentão.
  6. 6.
    Quando estiver bem refogado, acrescente os camarões e cozinhe mais um pouco.
  7. 7.
    Coloque o feijão no refogado de camarão e, por último, coloque cheiro verde.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Sua avaliação:

Elaine Mariz Campos
por Elaine Mariz Campos
1 hora       porções 4 porções

Você também pode gostar:

Creme de Camarão

Creme de Camarão

Por Aldenôra Finizola

Arroz com Camarão

Arroz com Camarão

Por Alessandra Santos

Strogonoff de Camarão Fácil

Strogonoff de Camarão Fácil

Por Danielle Epifanio

Comentários (0)

Receitas de feijaoPeixes e frutos do marBrasileiraCamarãoAlhoFrutos do marLouroReceitas salgadasReceitas de peixesFeijão branco

Feijoadinha de Camarão