*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijoada Vegetariana

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Feijoada

Feijoada

Luiz Lapetina

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Leandro Rodrigues Vieira de Alencar

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe o feijão de molho por no mínimo 6 horas e cozinhe na panela de pressão.
  2. 2.
    Descasque a berinjela, tirando fatias bem grossas das laterais e corte as fatias ao meio no sentido do comprimento.
  3. 3.
    Doure o alho, junte a cebola e a berinjela mexa bem e adicione a salsicha e a carne vegetal misture bem e adicione o feijão tempere com sal e deixe ferver mexendo para não grudar no fundo adicione o tofu no final para o molho, bata no liquidificador 2 colheres de sopa de cebola, 1 dente de alho, 1 xícara do caldo da feijoada já pronta, 1 colher de sopa de molho de pimenta, suco de 1 limão e ½ maço de folhas de coentro.
  4. 4.
    Sirva com farofa de legumes, arroz, couve ao alho e óleo e fatias de laranja.

Sua avaliação:

Patrícia Do Carmo
por Patrícia Do Carmo
porções 6 porções

Comentários (0)

Receitas de feijaoCarneBerinjelaCarne de porcoAlhoCebolaReceitas salgadasSalsichaTofuVegetarianoFeijão pretoPanela de pressão

Feijoada Vegetariana