Início

Receitas

Legumes

Feijoada Vegetariana

Feijoada Vegetariana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,90

Informação nutricional

Valor nutricional

174,26 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 27/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho durante a noite.

  • 2. Cozinhe em panela de pressão ou panela de barro, com o louro.

  • 3. Corte os legumes em forma de cubo.

  • 4. A proteína de soja grossa deve ser colocada de molho em água e limão por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Cozinhar os legumes por ordem de textura.

  • 6. Primeiro a cenoura, depois a abóbora e a proteína de soja.

  • 7. Quando o feijão estiver cozido, coloque a cebola, a páprica e o cheiro verde previamente refogados.

  • 8. Deixe ferver até borbulhar, temperando a gosto.

  • 9. Bom apetite!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários