1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Feijoada Naturalista

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Deixe o feijão de molho em água por 6 horas. Coloque para cozinhar até amaciar. Refogue a cebola e o alho no azeite, junte a proteína reidratada no molho de soja e água, a berinjela e o nabo e o sal, e tempere o feijão. Deixe cozinhar até encorpar. Junte o provolone e sirva.

Por: Cozinha Light
Rendimento: 5 porções

Comentários (1)

Valdirene Costa G. Brasil

É muito gostoso! Até quem não é vegetariano, adorei!

Receitas de feijaoLegumesBrasileiraLightAzeiteBerinjelaCarne de porcoCarne de sojaLouroMolho de sojaNaboProvoloneReceitas salgadasShoyuReceitas saudáveisCozinha saudávelFeijão pretoProteína de soja

Feijoada Naturalista