1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Feijoada Fácil

Já Fiz

Ingredientes (9)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Deixe de véspera as carnes e o feijão de molho, em recipiente separado.
  2. 2.
    Na manhã seguinte, cate o feijão, lave – o em outra água e ponha ao fogo num caldeirão grande com bastante água.
  3. 3.
    Deixe cozinhar um pouco.
  4. 4.
    Afervente as carnes numa panela à parte, jogando fora a água da primeira fervura.
  5. 5.
    Ponha nova água e deixe cozinhar.
  6. 6.
    Quando o feijão já estiver fervendo há uma hora junte as carnes e cozinhe ao fogo baixo.
  7. 7.
    Assim que o feijão estiver cozido faça um refogado com cebola, alho socado e azeite, temperados com sal.
  8. 8.
    Junte-o ao feijão e deixe ferver mais um pouco.
  9. 9.
    Na hora de servir, tire as carnes e arrume as numa travessa separada servindo o feijão numa terrina.
  10. 10.
    Faça um molho com a pimenta malagueta bem amassada, a salsa e o sumo dos limões.
  11. 11.
    Sirva, acompanhando a feijoada, arroz branco, couve a mineira, farinha, torrada e laranjas descascadas.

Por: Francieli Valêncio
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Por Leandro Rodrigues

Comentários (0)

Receitas de feijaoCarneAzeiteCarne de porcoBaconCarne secaPaioPimentaPimenta malaguetaReceitas salgadasFeijão pretoLimãoLombo salgado

Feijoada Fácil