Início

Receitas

Carnes

Feijoada do Édson

Feijoada do Édson

0

Tempo de preparo

13h7

Porção

13 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,82

Informação nutricional

Valor nutricional

622,78 kcal

Édison E. Silva

Receita enviada por Édison E. Silva

Em 19/04/2017

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão de molho em água durante umas 12 horas.

  • 2. Cozinhe o feijão em panela de pressão, juntamente com as carne de rês por aproximadamente l5 minutos.

  • 3. Frite a costela de porco, o bacon, o peito de galinha, cortado em cubo sem a pele, (fritar as carnes uma por vez).

  • 4. Acrescente as carnes na panela, junto ao feijão, na seguinte ordem: bacon, costela de porco, linguiça calabresa, paio, quando o feijão estiver cozido, colocar a carne de frango já frita.

  • 5. Por último, adicione salsicha cortada em pedaços não muito finos.

  • 6. Corrija o sal.

  • 7. Coloque a massa de tomate e misture bem.

  • 8. Servir com arroz branco.

  • 9. Rendimento - 10 porções.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários