1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Feijoada de Polvo

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Demolhe o feijão com antecedência.
  2. 2.
    Escorra e ponha a cozer em lume brando.
  3. 3.
    Limpe o polvo lave e ponha a cozer à parte com uma cebola inteira descascada e um fio de azeite.
  4. 4.
    Refogue os alhos esmagados com o azeite e a banha.
  5. 5.
    Junte as cebolas restantes picadas, e as cenouras raspadas e cortadas ás rodelas.
  6. 6.
    Tempere com sal e pimenta e refogue.
  7. 7.
    Junte o vinho branco e ferva até evaporar.
  8. 8.
    Adicione o polvo cortado em pedaços e o feijão cozido.
  9. 9.
    Junte um pouco de água de cozer o polvo e tempere com sal e piri-piri.
  10. 10.
    Apure em lume brando.
  11. 11.
    Retire umas colheres de feijão esmague com um garfo.
  12. 12.
    Deite no tacho e misture para engrossar.
  13. 13.
    Apure de novo.
  14. 14.
    Fora do lume, junte a salsa picada

Por: Camilo Jose Oliveira

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijoada Magra

Feijoada Magra

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijaoCarneAzeiteCarne de porcoAlhoBanha de porcoFrutos do marPolvoReceitas salgadasVinho branco

Feijoada de Polvo