1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Feijoada de frango

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Numa panela de pressão água coloque feijão carioquinha, pele de frango defumado e caldo de galinha e cozinhe por 35 minutos.
  2. 2.
    Retire a pressão da panela, descarte a pele de frango e reserve o feijão cozido com o caldo (o feijão deve ficar bem cozido).
  3. 3.
    Numa panela em fogo médio, frite bacon cortado em cubinhos até soltar toda a gordura.
  4. 4.
    Junte cebola picadinha e alho amassado e deixe até dourar.
  5. 5.
    Acrescente linguiça de frango fresca cortada ao meio e refogue.
  6. 6.
    Adicione frango defumado cortado nas juntas sem a pele e peito de chester defumado cortado em cubos grandes.
  7. 7.
    Misture bem e refogue por +/- 5 minutos.
  8. 8.
    Acrescente o feijão com o caldo do cozimento, misture levemente, tomando cuidado para não desmanchar as carnes.
  9. 9.
    Acrescente pimenta-dedo-de-moça picada a gosto e deixe ferver por +/- 5 minutos.
  10. 10.
    Acerte o sal.
  11. 11.
    (OBS: Se ficar muito grosso, acrescente água fervente).
  12. 12.
    Salpique cheiro verde picado e sirva.
  13. 13.
    Acompanhamentos: arroz branco, farinha de milho, couve refogada,
  14. 14.
    abacaxi picado salpicado com cheiros verdes.

Por: Fernanda Oliveira
Rendimento: 15 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Por Leandro Rodrigues

Comentários (0)

Receitas de feijaoFrangoAvesCarneCarne de porcoReceitas com caldoCaldo de galinhaAlhoBaconChesterFrango defumadoPeito de chesterReceitas salgadasCheiro verdeFeijão carioquinhaLinguiça de frangoPanela de pressão

Feijoada de frango