Feijoada de Chocos com Gambas e Coentros
diet
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Feijoada de chocos com gambas e coentros, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Feijoada de chocos com gambas e coentros que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
24h33
6 porções
Valor nutricional
320,98 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pôr o feijão demolho durante 24 horas.
2. Cozer e reservar.
3. Num tacho deite azeite, alho picado, cebola picada e o louro. Quando a cebola estiver loura, juntar o tomate e um pouco de vinho branco.
4. Deixar ferver um pouco.
5. Adicionar os chocos, estes já cortados com um pouco de água e deixar ferver.
6. Quando estes estiverem quase cozidos, juntar as batatas aos quadrados pequenos o feijão e as gambas.
7. Rectificar os temperos e no final juntar os coentros.
8. Sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: