Início

Receitas

Carnes

Feijoada de Chocos com Gambas e Coentros

Feijoada de Chocos com Gambas e Coentros

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h33

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

320,98 kcal

Camilo Jose Oliveira

Receita enviada por Camilo Jose Oliveira

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Pôr o feijão demolho durante 24 horas.

  • 2. Cozer e reservar.

  • 3. Num tacho deite azeite, alho picado, cebola picada e o louro. Quando a cebola estiver loura, juntar o tomate e um pouco de vinho branco.

  • 4. Deixar ferver um pouco.

  • 5. Adicionar os chocos, estes já cortados com um pouco de água e deixar ferver.

  • 6. Quando estes estiverem quase cozidos, juntar as batatas aos quadrados pequenos o feijão e as gambas.

  • 7. Rectificar os temperos e no final juntar os coentros.

  • 8. Sirva bem quente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários