1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Feijoada de cebolada

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Colocar num tacho o azeite, as cebolas às rodelas, o alho picado, e colocar a refogar, mexendo de vez em quando até alourarem.
  2. 2.
    Adicionar a polpa de tomate, os temperos e deixar uns minutos a apurar em lume brando.
  3. 3.
    Adicionar, o bacon, o chouriço ás rodelas e deixar a cozinhar cerca de 15 minutos em lume brando.
  4. 4.
    Colocar o feijão encarnado bem escorrido, e colocar a mostarda e envolvar tudo muito bem.
  5. 5.
    Deixar a cozinhar cerca de 5 minutos, rectificar os temperos a gosto.
  6. 6.
    Desligar o lume e deixar a purar mais uns minutos.
  7. 7.
    Acompanhei com um Arroz Branco arromatizado em alho.

Comentários (0)

Receitas de feijaoCarneAzeiteCarne de porcoAlhoBaconCoentroPolpa de tomateReceitas salgadasChouriço

Feijoada de cebolada