*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijoada Completa

lactose glúten vegano

Envie

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão preto em panela de pressão por 40 min ou até q fique cozido.
  2. 2.
    Em outra panela de pressão refogue em um pouco de azeite, frite um pouco da cebola em cubos e adicione o caldo de bacon, coloque o pé, a orelha, o rabinho e a costelinha para cozinhar com o açafrão até ficar bem cozidos.
  3. 3.
    Em uma panela grande frite o bacon, a linguiça e adicione os demais, coloque as carnes e deixe encorpar o caldo, experimente para ver se precisará de mais tempero.

Sua avaliação:

Karla Candido
por Karla Candido
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Feijoada Magra

Feijoada Magra

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Por Leandro Rodrigues

Comentários (0)

Receitas de feijaoCarneAzeiteCarne de porcoAlhoBaconLouroReceitas salgadasOrelha de porcoAçafrãoFeijão pretoLinguiça defumadaPanela de pressãoCebolinhaCostelinha defumada

Feijoada Completa