*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijoada Caseira da Paula

lactose glúten vegano

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha o feijão-preto, lave e deixe de molho em água de véspera.
  2. 2.
    As carnes que são salgadas deixe também de molho em água de véspera trocando a água de vez em quando para tirar o sal.
  3. 3.
    No dia que for fazer a feijoada, coloque numa panela de pressão grande o feijão-preto, a linguiça e o toucinho defumado para cozinhar junto.
  4. 4.
    Em outra panela coloque o restante das carnes, sendo que as carnes salgadas sejam aferventada antes do cozimentos com as outras carnes.
  5. 5.
    O feijão cozinha em aproximadamente em 30 minutos e as carnes também.
  6. 6.
    Depois de tudo já cozido faça a parte a fritura dos temperos, o óleo, cebola, alho e o louro e em seguida jogue no feijão com as carnes e deixe ferver até engrossar o caldo.
  7. 7.
    Sirva depois as carnes separadas em outra travessa.
  8. 8.
    Faça o acompanhamento com arroz branco, couve, farofa e um molhinho de tomate, cebola e salsinha colocando uma concha do caldo de feijão e temperando.
  9. 9.
    Dicas:
  10. 10.
    As carnes para a feijoada devem ser magras e que estejem vermelhas, de boa qualidade para ficar uma feijoada gostosa e light.

Sua avaliação:

josé neves
por josé neves
1 hora e 45 minutos       porções 15 porções

Você também pode gostar:

Feijoada a Mineira

Feijoada a Mineira

Por Cicera Oliveira

Feijoada Magra

Feijoada Magra

Por Cybercook

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Como Fazer Feijoada

Como Fazer Feijoada

Por Leandro Rodrigues

Comentários (0)

Receitas de feijaoCarneCarne de porcoAlhoCarne secaComida caseiraCostela de porcoLombo de porcoLouroPaioReceitas caseirasReceitas salgadasToucinhoLinguiça calabresaPanela de pressãoCostelinha salgada

Feijoada Caseira da Paula