Início

Receitas

Carnes

Feijoada a moda quentinha

Feijoada a moda quentinha

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,52

Informação nutricional

Valor nutricional

366,88 kcal

ALMIR JOSÉ DA SILVA

Receita enviada por ALMIR JOSÉ DA SILVA

Em 08/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne de charque em pedaços grandes

  • 2. escalde três vezes

  • 3. lave bem o feijão

  • 4. retire os grãos que ficam boiando

  • 5. coloque em uma panela de pressão e cubra com água até passar aproximadamente três dedos

  • 6. coloque as folha de louro

  • 7. deixe cozinhar até pegar a pressão e desligue após 20 minutos de pressão

  • 8. adicione a calabresa e o paio cortado em rodelas.

  • 9. adicione o pé de porco fresco cortado em pedaços grandes

  • 10. coloque pimenta do reino a gosto

  • 11. coloque alho a gosto

  • 12. coloque coentro e cebolinha a gosto

  • 13. coloque água até cobrir (dois dedos acima)

  • 14. deixe cozinhar por 15 minutos até começar a ferver.

  • 15. após ferver, coloque o bacon em pedacinhos e deixe por mais 15 minutos.

  • 16. de preferência cozinhe a noite para servir no outro dia. no dia seguinte,.

  • 17. corte a couve-folha em tirinhas e escalde.

  • 18. em uma assadeira, frite em óleo quente , o bacon, o alho e cebola picados e refogue a couve-folha nesse tempero.

  • 19. pronto: sirva com arroz branco e limão.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Alinne Tatianne Ranulpho Costa da Silva

adorei sua receita, aqui em casa todos adoram