Feijoada a moda quentinha
0
1h55
25 porções
Valor nutricional
366,88 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a carne de charque em pedaços grandes
2. escalde três vezes
3. lave bem o feijão
4. retire os grãos que ficam boiando
5. coloque em uma panela de pressão e cubra com água até passar aproximadamente três dedos
6. coloque as folha de louro
7. deixe cozinhar até pegar a pressão e desligue após 20 minutos de pressão
8. adicione a calabresa e o paio cortado em rodelas.
9. adicione o pé de porco fresco cortado em pedaços grandes
10. coloque pimenta do reino a gosto
11. coloque alho a gosto
12. coloque coentro e cebolinha a gosto
13. coloque água até cobrir (dois dedos acima)
14. deixe cozinhar por 15 minutos até começar a ferver.
15. após ferver, coloque o bacon em pedacinhos e deixe por mais 15 minutos.
16. de preferência cozinhe a noite para servir no outro dia. no dia seguinte,.
17. corte a couve-folha em tirinhas e escalde.
18. em uma assadeira, frite em óleo quente , o bacon, o alho e cebola picados e refogue a couve-folha nesse tempero.
19. pronto: sirva com arroz branco e limão.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
CAMARAGIBE - PE