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Feijoada a Mineira

Já Fiz

Ingredientes (23)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão em água com o louro e um fio de azeite.
  2. 2.
    Após demolhar/dessalgar de véspera as carnes, pique e afervente-as.
  3. 3.
    Afervente também as lingüiças.
  4. 4.
    Em uma frigideira, aqueça o azeite, refogue a cebola, o alho e doure o bacon.
  5. 5.
    Depois que o feijão estiver cozido, acrescente o tempero, o sal, a pimenta, a salsinha e a cebolinha.
  6. 6.
    Coloque também o suco da laranja.
  7. 7.

Coloque primeiro as carnes mais duras (carne seca, lombo, costela de porco e o pé de porco) para cozinhar.

Depois acrescente as lingüiças e o paio.

O pé ajuda o caldo a ficar mais cremoso.

O que também ajuda a ficar mais cremoso é acrescentar a orelha de porco no cozimento, pois a gordura engrossa o caldo e apura o sabor.

Além da pimenta do reino, pode-se acrescentar molho de pimenta ao preparo do tempero da feijoada para reforçar mais o sabor.

Tempo de pressão 20 minutos acompanhamentos: - couve-manteiga em tirinhas refogada - arroz branco - farofa - laranja - torresmo 

Por: cicera oliveira
Rendimento: 17 porções

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Comentários (1)

suzi borges

muito boa essa feijoada minha familia gostou muito

Receitas de feijaoCarneAzeitePortuguesaCarne de porcoAlhoBaconCarne secaCebolaCostelaCostela de porcoLouroPaioPimentaReceitas salgadasSalsinhaOrelha de porcoPimenta do reinoPé de porcoRabo de porcoCachaçaFeijão pretoLinguiça calabresaLinguiça portuguesaCebolinhaCostelinha defumadaLombo salgado

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