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Feijão-tropeiro "vivo"

Feijão-tropeiro "vivo"

vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,26

Informação nutricional

Valor nutricional

713,64 kcal

Cássia Tanaka

Receita enviada por Cássia Tanaka

Em 15/08/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho durante oito horas. Em seguida, escorra a água e lave cerca de cinco vezes, pela manhã e à noite. Esfregue o feijão para tirar um pouco da casca. Para preparar o tempero, comece amassando o alho. Junte duas colheres de sopa de azeite extra virgem. Acrescente salsa e cebolinha, os pimentões e o tomate cortados em cubinhos. Depois, acrescente sal e temperos a gosto. Depois, junte o feijão tropeiro e a farinha. A farinha é feita com aipim ralado ou triturado no liquidificador com um pouquinho de água. Você pode levar ao sol ou ao forno bem fraquinho, com a porta entreaberta. Teste a temperatura com mão: o ponto ideal é conseguir colocar a mão no tabuleiro.

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