Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

<< Voltar para: Especial Festa Junina

Feijão Tropeiro Tradicional

por Mariana Lapetina.
por Henrique Garcia

Ingredientes

Você também pode gostar

Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon na gordura de porco.
  2. 2.
    Adicione a linguiça calabresa picada e deixe fritar.
  3. 3.
    Em seguida, coloque a cebola e o alho deixando fritar.
  4. 4.
    Adicione o feijão com caldo, deixe ferver por uns 10 minutos, coloque o sal, a couve, o ovo, o louro e deixe cozer por cerca de 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione a farinha de milho a gosto, obtendo consistência mais líquida ou mais viscosa.
odair corsini
por   odair corsini

Feijão Tropeiro Tradicional