*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão Tropeiro no Disco de Arado

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Aqueça o disco de arado.
  2. 2.
    Coloque e azeite e comece fritando o bacon e a calabresa.
  3. 3.
    Reserve do lado do disco.
  4. 4.
    No centro do disco refogue a carne de vaca e a de porco, com o tempero completo e a cebola cortada.
  5. 5.
    Reserve também ao lado do disco.
  6. 6.
    No óleo que fica no centro do disco frite os 2 ovos e também reserve ao lado.
  7. 7.
    Coloque o feijão, a pururuca e junte todos os ingredientes reservados.
  8. 8.
    Vá acrescentando a farinha e a couve até o ponto desejado (mais ou menos úmida).
  9. 9.
    Decore com o ovo cozido.

Sua avaliação:

jefferson rodrigues
por jefferson rodrigues
1 hora e 30 minutos       porções 16 porções

Você também pode gostar:

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijaoBrasileiraAzeiteCarne de porcoBaconOvo cozidoReceitas salgadasTempero completoFarinha de mandiocaFeijão cozidoLinguiça calabresa

Feijão Tropeiro no Disco de Arado