Início

Receitas

Carnes

Feijão Tropeiro Mineiro

Feijão Tropeiro Mineiro

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h24

Porção

25 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,13

Informação nutricional

Valor nutricional

526,26 kcal

Ana Jacqueline Bastos

Receita enviada por Ana Jacqueline Bastos

Em 18/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o feijão para cozinhar a parte.

  • 2. Em uma panela de ferro, frite o toucinho, picadinho.

  • 3. Amasse o alho com sal, pique a carne em pedaços e tempere bem.

  • 4. Depois de fritar o toucinho, retire os torresmos, escorra-os e reserve.

  • 5. Deixe um pouco de banha na panela e frite a cebola picadinha até ficar dourada.

  • 6. Coloque um pouco de açúcar e deixe corar.

  • 7. Acrescente a carne e frite bem.

  • 8. Depois de frita, junte o feijão cozido, o torresmo, o cheiro-verde picadinho e vá adicionando a farinha de mandioca, mexendo sempre com uma colher de pau, até ficar bem homogênea.

  • 9. Deixe no fogo por alguns minutos e sirva com arroz.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Douglas tavares de oliveira

Essa receita feita em uma panela de ferro fica muito melhor e mais saudavel. Comprei minhas panelas de ferro no site www.apaneladeferro.com.br e adorei. Vale a dica.