*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão Tropeiro à Moda Barbazul

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar o feijão com sal. Fritar o bacon, a lingüiça, a cebola e o toucinho não deixando fritar muito: tudo separado.
  2. 2.
    Colocar o feijão depois de cozido num escorredor, deixar escorrer bem.
  3. 3.
    Misturar numa panela grande o feijão, a cebola, o bacon, a lingüiça e o sal a gosto.
  4. 4.
    Acrescentar a farinha aos poucos com o fogo desligado.
  5. 5.
    Obs.: não é necessário colocar óleo.
  6. 6.
    Frite o ovo a parte e coloque em cima do feijão pronto com o óleo todo: coloque o cheiro verde e, por último, o torresmo.
  7. 7.
    Autor: Barbazul

Sua avaliação:

João Sena
por João Sena
porções 8 porções

Você também pode gostar:

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijaoCarneCarne de porcoBaconReceitas salgadasSalsinhaToucinhoFarinha de mandiocaFeijão jaloCebolinha

Feijão Tropeiro à Moda Barbazul