1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Feijão Preto Mexido

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente o óleo e frite o bacon e a cebola.
  2. 2.
    A seguir, acrescente a lingüiça e o louro e refogue o feijão.
  3. 3.
    Depois de refogar o feijão, acrescente a água e espere ferver e engrossar um pouco o caldo.
  4. 4.
    Polvilhe farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre, até ficar cremosinho.
  5. 5.
    Cuide para não colocar farinha demais! retire do fogo e acrescente o tempero verde.
  6. 6.
    Tempere também com o molho de pimenta e azeite de oliva na hora de servir.

Por: gabriela rocha casagrande
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijão

Feijão

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de feijaoAmidosAzeiteCarne de porcoAzeite de olivaBaconCebolaLouroMandiocaPimentaReceitas salgadasFarinha de mandiocaMolho de pimentaPimenta do reinoFeijão pretoLinguiça calabresa

Feijão Preto Mexido