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Feijão Mexicano Completo

Já Fiz

Ingredientes (15)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o feijão al dente e reserve.
  2. 2.
    Tempere com pouco sal a carne moida e frite até desidratar.
  3. 3.
    Acrescente o molho de tomate e reserve.
  4. 4.
    Em uma panela grande, coloque um pouco de azeite e frite o bacon.
  5. 5.
    Assim que começar a dourar, acrescente a linguiça picada e frite bem.
  6. 6.
    Na gordura da fritura, frite primeiro o alho, assim que estiver dourado, acrescente a cebola picada até quase queimar.
  7. 7.
    Misture com o bacon e a linguiça, mantendo a gordura no meio da panela.
  8. 8.
    Nesta gordura coloque o orégano, o cominho e o colorau.
  9. 9.
    Coloque uma concha do feijão cozido e amasse bem com os condimentos.
  10. 10.
    Adicione o restante do feijão, a carne moida com o molho de tomate.
  11. 11.
    Coloque um pouco mais de água para fazer render o caldo (que é o melhor da festa).
  12. 12.
    Deixe ferver em fogo brando, experimente o sal e acrescente algum se for necessario, coloque a pimenta de cheiro e a pimenta do reino.
  13. 13.
    Deixe ferver até apurar o caldo e acrescente o tempero verde.
  14. 14.
    Sirva com arroz ou tortilhas picadas.

Por: Daniele lima
Rendimento: 38 porções

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