1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Feijão ensopado

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    1ª panela de pressão: coloque 1 cebola picada, 3 dentes de alho
  2. 2.
    socado, 1 caldo de bacon, 1 colher de sopa de colorau e sal a gosto, refogue levemente e após coloque a costelinha de porco e
  3. 3.
    deixe cozinhar por mais ou menos 25 min ou até ficar molinha.
  4. 4.
    2ª panela de pressão: Coloque a outra cebola picada, o caldo de bacon, o restante do alho bem socado, sal a gosto, colorau, a calabresa, o bacon e o feijão e cozinhe tudo por aproximadamente 30 mim ou até ficar cozido.
  5. 5.
    Após o cozimento do feijão e da carne, em uma panela grande junte o conteúdo das duas panelas de pressão, acrescente o tempero verde e se necessário o tempero completo e deixe ferver mais um pouco.
Atenção: Muito cuidado para não salgar, pois o bacon e a linguiça já possuem sal, e lembre-se que ao final tudo se unirá. Servir com arroz branco e salada verde com tomate cereja.

Por: Sheila Santos

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Comentários (0)

Receitas de feijaoCarneCarne de porcoCaldo de baconAlhoBaconColorauCostela de porcoReceitas salgadasTempero completoLinguiça calabresaPanela de pressãoCebolinha

Feijão ensopado