Início

Receitas

Carnes

Feijão ensopado

Feijão ensopado

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h18

Porção

11 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,12

Informação nutricional

Valor nutricional

579,92 kcal

Sheila Santos

Receita enviada por Sheila Santos

Em 04/09/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1ª panela de pressão: coloque 1 cebola picada, 3 dentes de alho

  • 2. socado, 1 caldo de bacon, 1 colher de sopa de colorau e sal a gosto, refogue levemente e após coloque a costelinha de porco e

  • 3. deixe cozinhar por mais ou menos 25 min ou até ficar molinha.

  • 4. 2ª panela de pressão: Coloque a outra cebola picada, o caldo de bacon, o restante do alho bem socado, sal a gosto, colorau, a calabresa, o bacon e o feijão e cozinhe tudo por aproximadamente 30 mim ou até ficar cozido.

  • 5. Após o cozimento do feijão e da carne, em uma panela grande junte o conteúdo das duas panelas de pressão, acrescente o tempero verde e se necessário o tempero completo e deixe ferver mais um pouco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários