Início

Receitas

Carnes

Feijão com Paio

Feijão com Paio

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

50 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,48

Informação nutricional

Valor nutricional

283,18 kcal

Gabrielle Cristine Cordeiro

Receita enviada por Gabrielle Cristine Cordeiro

Em 26/06/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o feijão de molho em água quente por 30 minutos.

  • 2. Descarte a água do molho e coloque o feijão em uma panela de pressão.

  • 3. Complete com água até que o feijão coberto por cerca de 2 dedos de água.

  • 4. Tampe a panela e quando pegar pressão, deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos.

  • 5. Após o tempo, resfrie a panela a abra para ver o ponto, se houver a necessidade de cozinhar mais tempo, complete com mais um pouco de água, e cozinhe tampado na pressão mais 10 min.

  • 6. Enquanto isso, pique as linguiças em rodelas e frite no óleo, acrescente as cebolas picadas e o alho amassado ou picado e deixe fritar mais um pouco, mexendo de vez e quando.

  • 7. Com o feijão já cozido, pegue uma concha com o caldo e alguns grãos e misture junto com a fritada de linguiça, deixe ferver um pouquinho para pegar o gosto e vire tudo dentro da panela de pressão com o fogo ligado novamente e deixe cozinhar com a tampa aberta por 10 minutos em fogo baixo.

  • 8. Ajuste o sal e depois é só servir!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários