Início

Receitas

Carnes

Feijão com mocotó de boi

Feijão com mocotó de boi

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

28 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,83

Informação nutricional

Valor nutricional

235,53 kcal

magali santos

Receita enviada por magali santos

Em 20/03/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave o mocotó com limão e reserve. Faça o tempero cortando tudo bem miudinho, misture e ponha o mocotó, deixando descansar por 1 hora. À parte corte em pedaços médios o bacon, a calabresa e a carne, lembre-se de dessalgar a carne caso necessário.

  • 2. Passada a hora de descanso leve uma panela de pressão ao fogo, aqueça o óleo, coloque o mocotó para refogar, adicione as folhas de louro, e água fervendo em uma quantidade que cubra todo ele.

  • 3. Deixe na pressão por 40 minutos. Passado esse tempo retire a pressão e ponha o bacon, a calabresa e a carne, volte a panela para pressão e deixe por mais 15 minutos; quando passar esse tempo torne a tirar a pressão, ponha o feijão, coloque mais água fervendo e deixe por mais ou menos 10 minutos, lembrando que esse feijão é bom feito um dia antes.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Marcia Vasconcelos

Assim que aprontar vou dar mais estrelas

Alessandra

Alessandra

28/08/2013

Receitas de vó sempre são deliciosas... pois esta receita é bem facil, e esta bem explicadinha. Vou preparar esta ainda hoje, espero que fique bem gostosa.