1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Feijão com Cenoura

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. Em uma panela, coloque o feijão e água cobrindo 2 dedos acima dos feijões. Deixe cozinhar por 30 minutos. Em outra panela, aqueça o óleo e frite o bacon. Adicione a cebola, o alho, as folhas de louro e o cominho. Mexa, adicione a cenoura e tempere com sal. Deixe refogar até a cenoura ficar no ponto. Retire as folhas de louro e adicione o feijão cozido. Coloque o coentro e a salsinha picada. Tempere com sal e mexa.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Baião de Dois

Baião de Dois

Por Allan Vila

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijaoLegumesBrasileiraChef AllanBaconCenouraCoentroCominhoLouroReceitas salgadasSalsinhaÓleo de sojaFeijão carioquinha

Feijão com Cenoura