1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Feijão Carioca já Temperado (fácil)

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Escolha o feijão e lave, adicione numa panela de pressão, com a água, cebola, folha de louro e o sal, leve ao fogo para cozinhar, assim pegar a pressão, abaixe o fogo e deixe cozinhar por 30 minutos, somente abra após 3 horas, assim o calor irá cozinhar o feijão.
  2. 2.
    Use somente o que for usar no dia e guarde o restante na geladeira, náo precisa temperar e só esquentar.

Por: joaozinho pereira de lima
Rendimento: 4 porções

Você pode gostar...

Feijoada

Feijoada

Por Luiz Lapetina

Comentários (0)

Receitas de feijaoAmidosLouroReceitas salgadasReceitas fáceis

Feijão Carioca já Temperado (fácil)