*Todos os filtros são opcionais

Calorias por porção:

defina a caloria

1 Kcal

Valor da receita:

defina o preço

R$1

para ter acesso à busca detalhada
Restam
2 vezes

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão Branco com Paio

lactose glúten vegano

Envie

Ingredientes

Aproveite os ingredientes que sobraram (:

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, ferva a água em fogo alto.
  2. 2.
    Dissolva os cubos de caldo de costelinha de porco ARISCO e junte o feijão e o paio.
  3. 3.
    Tampe a panela e cozinhe em fogo médio por 20 minutos, contados a partir do início da pressão.
  4. 4.
    Apague o fogo, espere sair todo o vapor, abra a panela e junte o pimentão verde, o pimentão vermelho, a couve, a cenoura e a batata.
  5. 5.
    Cozinhe em fogo médio, com a panela destampada, por 10 minutos ou até os legumes ficarem macios.
  6. 6.
    Coloque em uma tigela e sirva quente.

Sua avaliação:

alessandra barbosa de sales
por alessandra barbosa de sales
porções 10 porções

Comentários (1)

alessandra barbosa de sales

fez um grande sucesso na festa de aniversario do meu marido....

Receitas de feijaoCarneCarne de porcoCostela de porcoPaioReceitas salgadasFeijão brancoPanela de pressãoPimentão verdePimentão vermelhoBatata

Feijão Branco com Paio