1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Feijão Branco com Legumes

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhar e refogar normalmente o feijão sem sal.
  2. 2.
    Refogar a cebola, o alho e os tomates, colocar os legumes cortados em pedaços médios, nesta ordem.
  3. 3.
    Cenoura, os talos das couves, chuchu, repolho, abóbora e a couve manteiga.
  4. 4.
    Despejar o feijão refogado e deixar cozinhar.
  5. 5.
    Somente agora ajustar o sal.

Por: marli gomes da silva
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Receitas de feijao Acompanhamentos Legumes Amidos Receitas com abobora Alho Chuchu Couve manteiga Receitas salgadas Feijão branco

Feijão Branco com Legumes