1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook
<< Voltar para: Receitas de Páscoa

Feijão Branco com Frango do Mestre Cuca

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com sal.
  2. 2.
    Cozinhe o feijão junto com o salsão, a cebola, a cabeça de alho e a cenoura. Espere levantar fervura.
  3. 3.
    Depois acrescente o caldo de bacon e o frango temperado. Deixe cozinhar.
  4. 4.
    Depois retire o frango, passe azeite e leve para dourar no forno.
  5. 5.
    Coloque em um refratário o feijão, os legumes cozidos e o frango dourado. Sirva em seguida.

Por: Allan Vila Espejo
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Receitas de feijaoFrangoAvesBrasileiraChef AllanAzeiteCaldo de baconAlhoBaconCebolaCenouraFrango inteiroLouroReceitas salgadasFeijão brancoSalsão

Feijão Branco com Frango do Mestre Cuca